Законодательство
Москва


Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления







"ПРЕЙСКУРАНТ НА ПЛАТНЫЕ ВЕТЕРИНАРНЫЕ УСЛУГИ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЛАБОРАТОРИЯХ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГУ "МОСКОВСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ"
(введен в действие с 09.01.2007)

Официальная публикация в СМИ:
публикаций не найдено


--> примечание.
Фактически утратил силу в связи с изданием Приказа ГУ "Московское объединение ветеринарии" от 25.12.2007 № 297, отменившего приказ ГУ "Московское объединение ветеринарии" от 02.02.2007 № 24, утверждавший Прейскурант на платные ветеринарные услуги в государственных лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы и подразделениях государственной ветеринарной экспертизы ГУ "Московское объединение ветеринарии".



УТВЕРЖДАЮ

Начальник ГУ "Московское
объединение ветеринарии"
В.Н. Бурсов
9 января 2007 года

СОГЛАСОВАНО

Председатель Комитета
ветеринарии города Москвы
А.Н. Туник
17 января 2007 года

СОГЛАСОВАНО

Первый заместитель
руководителя Департамента
экономической политики и развития
города Москвы
В.А. Жаров
2 февраля 2007 года

ПРЕЙСКУРАНТ
НА ПЛАТНЫЕ ВЕТЕРИНАРНЫЕ УСЛУГИ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ
ЛАБОРАТОРИЯХ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
И ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
ГУ "МОСКОВСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ"
(введен в действие с 09.01.2007)

(в рублях)
   ----T---------------------------------T------------T---------T-----T------¬

¦№ ¦Наименование ветеринарных услуг ¦Единица ¦Стоимость¦НДС ¦Тарифы¦
¦п/п¦ ¦измерения ¦услуги ¦18% ¦с НДС ¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства ¦
¦ ¦и растениеводства в государственных лабораториях ¦
¦ ¦ветеринарно-санитарной экспертизы и подразделениях государственной ¦
¦ ¦ветеринарной экспертизы ¦
+---+---------------------------------T------------T---------T-----T------+
¦1 ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза¦Одна туша ¦ 75,42¦13,58¦ 89,00¦
¦ ¦мяса крупного рогатого скота ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦2 ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза¦Одна туша ¦ 42,37¦ 7,63¦ 50,00¦
¦ ¦мяса мелкого рогатого скота ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦3 ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза¦Одна туша ¦ 83,90¦15,10¦ 99,00¦
¦ ¦свинины ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦4 ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза¦Одна туша ¦ 38,98¦ 7,02¦ 46,00¦
¦ ¦мяса молочных поросят ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦5 ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза¦Одна туша ¦ 96,61¦17,39¦114,00¦
¦ ¦конины ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦6 ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза¦Одна тушка ¦ 22,88¦ 4,12¦ 27,00¦
¦ ¦мяса нутрии ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦7 ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза¦Одна тушка ¦ 16,10¦ 2,90¦ 19,00¦
¦ ¦мяса кролика (зайца) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦8 ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦мяса птицы: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- кур ¦Одна тушка ¦ 8,47¦ 1,53¦ 10,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- других видов птицы ¦Одна тушка ¦ 16,10¦ 2,90¦ 19,00¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦9 ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза¦Один кусок ¦ 12,71¦ 2,29¦ 15,00¦
¦ ¦сала-шпик ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦10 ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦яиц непромышленной выработки: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- до 50 шт. ¦Одна партия ¦ 19,49¦ 3,51¦ 23,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 51 до 100 шт. ¦ -"- ¦ 24,58¦ 4,42¦ 29,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 101 до 360 шт. (1 коробка) ¦ -"- ¦ 33,05¦ 5,95¦ 39,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 1 коробки и выше ¦ -"- ¦ 42,37¦ 7,63¦ 50,00¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦11 ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦живой и охлажденной рыбы: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- до 50 кг ¦Одна партия ¦ 38,98¦ 7,02¦ 46,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 50 до 100 кг ¦ -"- ¦ 51,69¦ 9,31¦ 61,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- свыше 100 кг ¦ -"- ¦ 89,83¦16,17¦106,00¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦12 ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза¦Одна партия ¦ 38,98¦ 7,02¦ 46,00¦
¦ ¦раков свежих ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦13 ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза¦Одна проба ¦ 27,12¦ 4,88¦ 32,00¦
¦ ¦молока непромышленной выработки ¦с каждой ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦емкости ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦14 ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза¦Одна проба ¦ 25,42¦ 4,58¦ 30,00¦
¦ ¦молочнокислых продуктов ¦с каждой ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦непромышленной выработки ¦емкости ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(творога, сметаны, ряженки, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦варенца, масла сливочного и др.) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦15 ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза¦Одна проба ¦ 128,81¦23,19¦152,00¦
¦ ¦меда пчелиного, в том числе ¦с каждой ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦сотового ¦емкости ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦16 ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза¦Одна партия ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦овощей и корнеклубнеплодов: ¦одного ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦наименования¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- до 50 кг ¦ -"- ¦ 10,17¦ 1,83¦ 12,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 50 до 100 кг ¦ -"- ¦ 16,10¦ 2,90¦ 19,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 100 до 500 кг ¦ -"- ¦ 22,88¦ 4,12¦ 27,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 500 до 1 тонны ¦ -"- ¦ 31,36¦ 5,64¦ 37,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 1 до 5 тонн ¦ -"- ¦ 38,98¦ 7,02¦ 46,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 5 до 10 тонн ¦ -"- ¦ 46,61¦ 8,39¦ 55,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 10 до 20 тонн ¦ -"- ¦ 54,24¦ 9,76¦ 64,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 20 до 40 тонн ¦ -"- ¦ 61,86¦11,14¦ 73,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 40 до 70 тонн ¦ -"- ¦ 68,64¦12,36¦ 81,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 70 до 150 тонн ¦ -"- ¦ 76,27¦13,73¦ 90,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- свыше 150 тонн ¦ -"- ¦ 85,59¦15,41¦101,00¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦17 ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза¦Одна партия ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦фруктов: ¦одного ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦наименования¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- до 50 кг ¦ -"- ¦ 10,17¦ 1,83¦ 12,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 50 до 100 кг ¦ -"- ¦ 16,10¦ 2,90¦ 19,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 100 до 500 кг ¦ -"- ¦ 22,88¦ 4,12¦ 27,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 500 до 1 тонны ¦ -"- ¦ 31,36¦ 5,64¦ 37,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 1 до 5 тонн ¦ -"- ¦ 38,98¦ 7,02¦ 46,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 5 до 10 тонн ¦ -"- ¦ 46,61¦ 8,39¦ 55,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 10 до 20 тонн ¦ -"- ¦ 54,24¦ 9,76¦ 64,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 20 до 40 тонн ¦ -"- ¦ 61,86¦11,14¦ 73,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 40 до 70 тонн ¦ -"- ¦ 68,64¦12,36¦ 81,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 70 до 150 тонн ¦ -"- ¦ 76,27¦13,73¦ 90,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- свыше 150 тонн ¦ -"- ¦ 85,59¦15,41¦101,00¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦18 ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза¦Одна партия ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ягод: ¦одного ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦наименования¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- до 25 кг ¦ -"- ¦ 7,63¦ 1,37¦ 9,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 25 до 50 кг ¦ -"- ¦ 12,71¦ 2,29¦ 15,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 50 до 100 кг ¦ -"- ¦ 19,49¦ 3,51¦ 23,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 100 до 500 кг ¦ -"- ¦ 32,20¦ 5,80¦ 38,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- свыше 500 кг ¦ -"- ¦ 44,92¦ 8,08¦ 53,00¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦19 ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза¦Одна партия ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦бахчевых (арбузы, дыни, тыквы): ¦одного ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦наименования¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- до 50 кг ¦ -"- ¦ 21,19¦ 3,81¦ 25,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 50 до 100 кг ¦ -"- ¦ 29,66¦ 5,34¦ 35,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 100 до 500 кг ¦ -"- ¦ 38,98¦ 7,02¦ 46,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 500 до 1 тонны ¦ -"- ¦ 49,15¦ 8,85¦ 58,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 1 до 5 тонн ¦ -"- ¦ 57,63¦10,37¦ 68,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 5 до 10 тонн ¦ -"- ¦ 66,95¦12,05¦ 79,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 10 до 20 тонн ¦ -"- ¦ 76,27¦13,73¦ 90,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 20 до 40 тонн ¦ -"- ¦ 86,44¦15,56¦102,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 40 до 70 тонн ¦ -"- ¦ 95,76¦17,24¦113,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 70 до 150 тонн ¦ -"- ¦ 105,93¦19,07¦125,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- свыше 150 тонн ¦ -"- ¦ 116,10¦20,90¦137,00¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦20 ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза¦Одна партия ¦ 8,47¦ 1,53¦ 10,00¦
¦ ¦зелени листовой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦21 ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза¦Одна партия ¦ 12,71¦ 2,29¦ 15,00¦
¦ ¦сухофруктов, грибов сушеных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦и свежих ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦22 ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза¦Одна проба ¦ 19,49¦ 3,51¦ 23,00¦
¦ ¦овощей соленых, квашеных, ¦с каждой ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦маринованных ¦емкости ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦23 ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза¦Одна проба ¦ 44,92¦ 8,08¦ 53,00¦
¦ ¦масла растительного ¦с каждой ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦емкости ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦24 ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза¦Один вид ¦ 12,71¦ 2,29¦ 15,00¦
¦ ¦семечек, бобовых, шиповника, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦орехов и др. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦25 ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза¦Один вид ¦ 12,71¦ 2,29¦ 15,00¦
¦ ¦круп, муки, специй непромышленной¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦выработки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦26 ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза¦Одна партия ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦продовольственного сырья ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦и пищевых продуктов животного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦происхождения промышленной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦выработки (мяса, мясопродуктов, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦рыбы и рыбопродуктов) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(см. примечание, п. 5): ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦до 500 кг ¦ ¦ 31,36¦ 5,64¦ 37,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦свыше 500 кг до одной тонны ¦ ¦ 49,15¦ 8,85¦ 58,00¦
¦ ¦включительно ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦27 ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза¦Одна партия ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦яиц, заготовляемых ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦на птицефабриках: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- до 10 коробок ¦ -"- ¦ 25,42¦ 4,58¦ 30,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 11 до 50 коробок ¦ -"- ¦ 38,98¦ 7,02¦ 46,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 51 до 100 коробок ¦ -"- ¦ 51,69¦ 9,31¦ 61,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- от 101 до 1000 коробок ¦ -"- ¦ 63,56¦11,44¦ 75,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- свыше 1000 коробок ¦ -"- ¦ 76,27¦13,73¦ 90,00¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦28 ¦Лабораторные исследования мяса ¦Одно ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦и продуктов убоя с/х животных, ¦исследование¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦в том числе животных жиров: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- бактериоскопия (микроскопия) ¦ -"- ¦ 32,20¦ 5,80¦ 38,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- определение pH ¦ -"- ¦ 32,20¦ 5,80¦ 38,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- реакция на пероксидазу ¦ -"- ¦ 28,81¦ 5,19¦ 34,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- формольная реакция ¦ -"- ¦ 28,81¦ 5,19¦ 34,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- реакция с сернокислой медью ¦ -"- ¦ 25,42¦ 4,58¦ 30,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- определение аминоаммиачного ¦ -"- ¦ 38,98¦ 7,02¦ 46,00¦
¦ ¦азота ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- определение кислотного числа ¦ -"- ¦ 32,20¦ 5,80¦ 38,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- определение перекисного числа ¦ -"- ¦ 38,98¦ 7,02¦ 46,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- радиометрическое исследование ¦ -"- ¦ 28,81¦ 5,19¦ 34,00¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦29 ¦Лабораторные исследования молока ¦Одно ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦и молочных продуктов ¦исследование¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦непромышленной выработки: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- определение кислотности ¦ ¦ 32,20¦ 5,80¦ 38,00¦
¦ ¦молочных продуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- исследование молочных продуктов¦ -"- ¦ 34,75¦ 6,25¦ 41,00¦
¦ ¦на содержание жира ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- определение поваренной соли ¦ -"- ¦ 19,49¦ 3,51¦ 23,00¦
¦ ¦в масле ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- определение влаги в масле ¦ -"- ¦ 63,56¦11,44¦ 75,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- определение фальсификации ¦ -"- ¦ 38,98¦ 7,02¦ 46,00¦
¦ ¦молока и молочных продуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- исследование молока кольцевой ¦ -"- ¦ 41,53¦ 7,47¦ 49,00¦
¦ ¦пробой на бруцеллез ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- исследование проб молока ¦ -"- ¦ 11,86¦ 2,14¦ 14,00¦
¦ ¦на обнаружение пероксидазы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- определение содержания жира ¦ -"- ¦ 22,03¦ 3,97¦ 26,00¦
¦ ¦в молоке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- определение сухого остатка ¦ -"- ¦ 22,03¦ 3,97¦ 26,00¦
¦ ¦в молоке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- определение плотности молока ¦ -"- ¦ 10,17¦ 1,83¦ 12,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- радиометрическое исследование ¦ -"- ¦ 28,81¦ 5,19¦ 34,00¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦30 ¦Лабораторные исследования рыбы ¦Одно ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦и рыбных продуктов: ¦исследование¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- бактериоскопия ¦ -"- ¦ 32,20¦ 5,80¦ 38,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- определение pH ¦ -"- ¦ 32,20¦ 5,80¦ 38,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- определение сероводорода ¦ -"- ¦ 38,98¦ 7,02¦ 46,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- реакция с сернокислой медью ¦ -"- ¦ 25,42¦ 4,58¦ 30,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- реакция на пероксидазу ¦ -"- ¦ 28,81¦ 5,19¦ 34,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- редуктазная проба ¦ -"- ¦ 44,92¦ 8,08¦ 53,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- радиометрическое исследование ¦ -"- ¦ 28,81¦ 5,19¦ 34,00¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦31 ¦Лабораторные исследования меда: ¦Одно ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦исследование¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- определение примеси ¦ -"- ¦ 51,69¦ 9,31¦ 61,00¦
¦ ¦свекловичной (сахарной) патоки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- определение крахмальной патоки ¦ -"- ¦ 51,69¦ 9,31¦ 61,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- определение пади ¦ -"- ¦ 38,98¦ 7,02¦ 46,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- определение крахмала и муки ¦ -"- ¦ 11,86¦ 2,14¦ 14,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- определение содержания сахарозы¦ -"- ¦ 76,27¦13,73¦ 90,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- определение наличия ¦ -"- ¦ 19,49¦ 3,51¦ 23,00¦
¦ ¦механических примесей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- радиометрическое исследование ¦ -"- ¦ 28,81¦ 5,19¦ 34,00¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦32 ¦Лабораторные исследования масла ¦Одно ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦растительного: ¦исследование¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- определение кислотного числа ¦ -"- ¦ 32,20¦ 5,80¦ 38,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- определение фальсификации ¦ -"- ¦ 44,92¦ 8,08¦ 53,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- реакция на перекиси с йодистым ¦ -"- ¦ 44,92¦ 8,08¦ 53,00¦
¦ ¦калием ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- реакция на альдегиды ¦ -"- ¦ 44,92¦ 8,08¦ 53,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- радиометрическое исследование ¦ -"- ¦ 28,81¦ 5,19¦ 34,00¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦33 ¦Лабораторные исследования ¦Одно ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦продукции растениеводства: ¦исследование¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- определение содержания нитратов¦ -"- ¦ 12,71¦ 2,29¦ 15,00¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- определение вредителей хлебных ¦ -"- ¦ 19,49¦ 3,51¦ 23,00¦
¦ ¦запасов, металлических ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦и посторонних примесей, спорыньи ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦в муке, крупах, зерне ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- радиометрическое исследование ¦ -"- ¦ 28,81¦ 5,19¦ 34,00¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦34 ¦Лабораторные исследования яиц: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- радиометрическое исследование ¦Одна партия ¦ 28,81¦ 5,19¦ 34,00¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦35 ¦Люминесцентный анализ пищевых ¦Одно ¦ 54,24¦ 9,76¦ 64,00¦
¦ ¦продуктов с использованием ¦исследование¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦люминоскопа "Филин" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦36 ¦Отбор проб продовольственного ¦Одна ¦ 38,98¦ 7,02¦ 46,00¦
¦ ¦сырья и пищевых продуктов ¦процедура ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦животного и растительного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦происхождения для дополнительных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦исследований в Горветлаборатории ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦по показателям качества ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦и безопасности (см. п. 6) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦37 ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза¦Одна проба ¦ 11,86¦ 2,14¦ 14,00¦
¦ ¦салатов "по-корейски" ¦с каждой ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦емкости ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦38 ¦Лабораторные исследования овощей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦квашеных, соленых, маринованных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦и салатов "по-корейски": ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- определение общей кислотности ¦Одно ¦ 31,36¦ 5,64¦ 37,00¦
¦ ¦рассола (маринада) ¦исследование¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- определение процентного ¦Одно ¦ 31,36¦ 5,64¦ 37,00¦
¦ ¦содержания рассола ¦исследование¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- определение процентного ¦Одно ¦ 31,36¦ 5,64¦ 37,00¦
¦ ¦содержания поваренной соли ¦исследование¦ ¦ ¦ ¦
¦ +---------------------------------+------------+---------+-----+------+
¦ ¦- радиометрическое исследование ¦Одно ¦ 28,81¦ 5,19¦ 34,00¦
¦ ¦ ¦исследование¦ ¦ ¦ ¦
L---+---------------------------------+------------+---------+-----+-------


Примечания:
1. Услуги, не вошедшие в прейскурант, оказываются по договорным ценам.
2. Исследования проб продукции, направляемых в Горветлабораторию, оплачиваются владельцами продукции согласно прейскуранту ГВЛ.
3. На содержание нитратов должно быть исследовано не менее 10% от поступившей за день на рынок продукции растительного происхождения (продукции, на которую установлены санитарные нормы предельно допустимого содержания нитратов).
Исследование бахчевых на содержание нитратов проводится в каждой поступившей партии.
4. За оформление сопроводительных ветеринарных документов на продовольственное сырье и пищевые продукты, в т.ч. биоотходы, для транспортировки к месту хранения, переработки, реализации, обеззараживания, уничтожения и проч. оплата не взимается. Стоимость бланков сопроводительных ветеринарных документов и голографических наклеек оплачивается по их фактической стоимости.
5. При проведении ветсанэкспертизы продукции, вес которой превышает одну тонну, за ветсанэкспертизу каждой последующей полной и не полной тонны взимается оплата как за ветсанэкспертизу одной тонны.
6. По п. 36 - пробы направляются в Горветлабораторию в сопровождении акта отбора проб.
Оформление акта отбора проб осуществляется на безвозмездной основе. Оплата взимается за бланк акта отбора проб по его фактической стоимости.


   ------------------------------------------------------------------

--------------------

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru