Законодательство
Москва


Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления







ПРИКАЗ Руководителя Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 02.07.2008 № 01-П-145/8
"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАСЧЕТНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ОБЪЕМОВ ПОТРЕБЛЕНИЯ, ОРГАНИЗОВАННЫХ ПОСТАВОК, ГОДОВЫХ ПРОГРАММ ПОСТАВОК ОСНОВНЫХ ВИДОВ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ НА 2009 ГОД И СЕЗОННЫХ ГОДОВЫХ ПРОГРАММ ПОСТАВОК КАРТОФЕЛЯ И ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ С 01.09.2008 ПО 31.08.2009"

Официальная публикация в СМИ:
публикаций не найдено






ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕПАРТАМЕНТА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ
ГОРОДА МОСКВЫ

ПРИКАЗ
от 2 июля 2008 г. № 01-П-145/8

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ РАСЧЕТНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ОБЪЕМОВ ПОТРЕБЛЕНИЯ,
ОРГАНИЗОВАННЫХ ПОСТАВОК, ГОДОВЫХ ПРОГРАММ ПОСТАВОК ОСНОВНЫХ
ВИДОВ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ НА 2009 ГОД И СЕЗОННЫХ ГОДОВЫХ
ПРОГРАММ ПОСТАВОК КАРТОФЕЛЯ И ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ
С 01.09.2008 ПО 31.08.2009

Во исполнение пункта 1 приказа Департамента продовольственных ресурсов города Москвы от 10.06.2008 № 01-П-131/8 "О квалификационном отборе в 2008 году организаций и представленных ими годовых и трехлетних программ оптовых поставок продовольствия в город Москву" и пункта 1 приказа Департамента продовольственных ресурсов города Москвы от 02.06.2008 № 01-П-120/8 "О квалификационном отборе в 2008 году организаций и представленных ими сезонных годовых и сезонных трехлетних программ оптовых поставок картофеля и плодоовощной продукции в стационарную розничную торговую сеть города Москвы" приказываю:
1. Утвердить расчетные показатели объемов потребления, организованных поставок, поставок по годовым программам основных видов продовольствия, горрезерва и горзаказа на 2009 год согласно приложению 1.
2. Утвердить расчетные показатели объемов потребления, организованных поставок, сезонных годовых программ поставок картофеля и плодоовощной продукции с 01.09.2008 по 31.08.2009, городского заказа урожая 2008 года согласно приложению 2.
3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.

Руководитель
А.И. Бабурин





Приложение 1
к приказу руководителя
Департамента продовольственных
ресурсов города Москвы
от 2 июля 2008 г. № 01-П-145/8

РАСЧЕТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
ОБЪЕМОВ ПОТРЕБЛЕНИЯ, ОРГАНИЗОВАННЫХ ПОСТАВОК, ПОСТАВОК
ПО ГОДОВЫМ ПРОГРАММАМ ОСНОВНЫХ ВИДОВ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ,
ГОРРЕЗЕРВА И ГОРЗАКАЗА НА 2009 ГОД

(тыс. тонн)
   ----T---------------------T-----------------------------------------------¬

¦№ ¦Наименование товаров ¦2009 год ¦
¦п/п¦ +--------T----------T--------T-------T----------+
¦ ¦ ¦Объем ¦Объемы ¦Гор- ¦Гор- ¦Объемы ¦
¦ ¦ ¦потреб- ¦организо- ¦резерв ¦заказ ¦поставок ¦
¦ ¦ ¦ления ¦ванных ¦ ¦ ¦по годовым¦
¦ ¦ ¦ ¦поставок ¦ ¦ ¦программам¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦1. ¦Мясо и мясопродукты ¦ 1175 ¦ 900 ¦ 2 ¦ 12 ¦ 440 ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦2. ¦Масло животное ¦ 64 ¦ 60 ¦ 1 ¦ 2 ¦ 30 ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦3. ¦Молоко натуральное ¦ 750 ¦ 750 ¦ ¦ 29 <*>¦ 750 ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦4. ¦Молоко сухое ¦ 37 ¦ 34 ¦ ¦ ¦ 20 ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦5. ¦Творог ¦ 35 ¦ 18 ¦ ¦ ¦ 15 ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦6. ¦Сахар ¦ 557 ¦ 430 ¦ 3 ¦ 7 ¦ 130 ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦7. ¦Зерно ¦ 600 ¦ 600 ¦ 150 ¦ ¦ 600 ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦8. ¦Крупа ¦ 270 ¦ 160 ¦ ¦ 10 ¦ 80 ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦9. ¦Масло растительное ¦ 272 ¦ 220 ¦ ¦ 0,5 ¦ 120 ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦10.¦Рыба и рыбопродукты ¦ 276 ¦ 225 ¦ ¦ 4,4 ¦ 40 ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦11.¦Соль, в том числе ¦ 29 ¦ 29 ¦ 0,2 ¦ 0,9 ¦ 18 ¦
¦ ¦йодированная ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦12.¦Яйцо (млн. шт.) ¦ 2875 ¦ 1775 ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦13.¦Мука ¦ ¦ ¦ ¦ 2 ¦ ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦14.¦Макароны ¦ ¦ ¦ ¦ 5,6 ¦ ¦
¦ ¦и макаронные изделия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦ ¦Итого по пищевой ¦ 4209 ¦ 3515 ¦ 156,2 ¦ 73,4 ¦ 2243 ¦
¦ ¦группе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦15.¦Картофель ¦ 840 ¦ 207 ¦ ¦ 26,5 ¦ 85 ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦16.¦Овощи и бахчевые ¦ 1280 ¦ 610 ¦ ¦ 23,5 ¦ 115 ¦
¦ ¦всего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦ ¦В т.ч.: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦ ¦Основные виды ¦ 570 ¦ 329 ¦ ¦ 23,5 ¦ 115 ¦
¦ ¦овощей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦ ¦Из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦ ¦- капуста ¦ 232 ¦ 127 ¦ ¦ 9 ¦ 40 ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦ ¦- морковь ¦ 129 ¦ 95 ¦ ¦ 6,5 ¦ 35 ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦ ¦- свекла ¦ 88 ¦ 37 ¦ ¦ 4 ¦ 16 ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦ ¦- лук репчатый ¦ 121 ¦ 70 ¦ ¦ 4 ¦ 24 ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦ ¦Итого по картофелю ¦ 1410 ¦ 536 ¦ ¦ 50 ¦ 200 ¦
¦ ¦и основным видам ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦овощей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦ ¦Томаты и огурцы ¦ 330 ¦ 135 ¦ ¦ ¦ 0,2 ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦ ¦Овощи солено- ¦ ¦ 3,8 ¦ ¦ ¦ 1,3 ¦
¦ ¦квашеные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦17.¦Очищенный картофель ¦ ¦ ¦ ¦ 2 ¦ ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦18.¦Очищенные овощи ¦ ¦ ¦ ¦ 1,5 ¦ ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦19.¦Фрукты и ягоды - ¦ 983 ¦ 540 ¦ ¦ 3,5 ¦ 8 ¦
¦ ¦всего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦ ¦В т.ч.: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦ ¦- семечковые, ¦ 420 ¦ 410 ¦ ¦ ¦ 8 ¦
¦ ¦косточковые плоды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦ ¦Итого по овощной ¦ 3103 ¦ 1357 ¦ ¦ 57 ¦ 209,5 ¦
¦ ¦группе ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+---------------------+--------+----------+--------+-------+----------+
¦ ¦Всего ¦ 7312 ¦ 4872 ¦ 156,2 ¦130,4 ¦ 2452,5 ¦
L---+---------------------+--------+----------+--------+-------+-----------


   --------------------------------

<*> Молоко и молокопродукты.





Приложение 2
к приказу руководителя
Департамента продовольственных
ресурсов города Москвы
от 2 июля 2008 г. № 01-П-145/8

РАСЧЕТНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
ОБЪЕМОВ ПОТРЕБЛЕНИЯ, ОРГАНИЗОВАННЫХ ПОСТАВОК, СЕЗОННЫХ
ГОДОВЫХ ПРОГРАММ ПОСТАВОК КАРТОФЕЛЯ И ПЛОДООВОЩНОЙ
ПРОДУКЦИИ С 01.09.2008 ПО 31.08.2009, ГОРОДСКОГО ЗАКАЗА
УРОЖАЯ 2008 ГОДА

(тыс. тонн)
   ----T--------------------T------------------------------------------------¬

¦№ ¦Наименование товаров¦Сезон 2008-2009 ¦
¦п/п¦ +------------T--------------T---------T----------+
¦ ¦ ¦Объем ¦Объемы ¦Горзаказ ¦Объемы ¦
¦ ¦ ¦потребления ¦организованных¦урожая ¦поставок ¦
¦ ¦ ¦ ¦поставок ¦2008 года¦по годовым¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦программам¦
+---+--------------------+------------+--------------+---------+----------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦
+---+--------------------+------------+--------------+---------+----------+
¦1. ¦Картофель ¦ 838 ¦ 203 ¦ 26,5 ¦ 85 ¦
+---+--------------------+------------+--------------+---------+----------+
¦2. ¦Овощи и бахчевые - ¦ 1280 ¦ 610 ¦ 23,5 ¦ 115 ¦
¦ ¦всего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------------------+------------+--------------+---------+----------+
¦ ¦В т.ч.: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------------------+------------+--------------+---------+----------+
¦3. ¦Основные виды ¦ 562 ¦ 320 ¦ 23,5 ¦ 115 ¦
¦ ¦овощей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------------------+------------+--------------+---------+----------+
¦ ¦Из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------------------+------------+--------------+---------+----------+
¦ ¦- капуста ¦ 229 ¦ 122 ¦ 9 ¦ 40 ¦
+---+--------------------+------------+--------------+---------+----------+
¦ ¦- морковь ¦ 127 ¦ 93 ¦ 6,5 ¦ 35 ¦
+---+--------------------+------------+--------------+---------+----------+
¦ ¦- свекла ¦ 87 ¦ 36 ¦ 4 ¦ 16 ¦
+---+--------------------+------------+--------------+---------+----------+
¦ ¦- лук репчатый ¦ 118 ¦ 69 ¦ 4 ¦ 24 ¦
+---+--------------------+------------+--------------+---------+----------+
¦ ¦Итого по картофелю ¦ 1400 ¦ 523 ¦ 50 ¦ 200 ¦
¦ ¦и основным видам ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦овощей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------------------+------------+--------------+---------+----------+
¦4. ¦Томаты и огурцы ¦ 330 ¦ 134 ¦ ¦ 0,2 ¦
+---+--------------------+------------+--------------+---------+----------+
¦5. ¦Овощи солено- ¦ ¦ 3,8 ¦ ¦ 1,3 ¦
¦ ¦квашеные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------------------+------------+--------------+---------+----------+
¦6. ¦Фрукты и ягоды - ¦ 983 ¦ 540 ¦ ¦ ¦
¦ ¦всего ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------------------+------------+--------------+---------+----------+
¦ ¦В т.ч.: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------------------+------------+--------------+---------+----------+
¦ ¦- семечковые, ¦ 420 ¦ 410 ¦ ¦ 8 ¦
¦ ¦косточковые плоды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------------------+------------+--------------+---------+----------+
¦ ¦Итого ¦ 3101 ¦ 1353 ¦ 50 ¦ 209,5 ¦
L---+--------------------+------------+--------------+---------+-----------



   ------------------------------------------------------------------

--------------------

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru