Законодательство
Москва


Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления







ПРИКАЗ Руководителя Департамента продовольственных ресурсов г. Москвы от 12.05.2009 № 01-П-148/9
"ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НОМЕНКЛАТУРЫ И ОБЪЕМОВ МИНИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫХ УРОВНЕЙ НАЛИЧИЯ ОСНОВНЫХ ВИДОВ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ В ОПТОВОМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ КОМПЛЕКСЕ ГОРОДА МОСКВЫ В 2009-2010 ГОДАХ"

Официальная публикация в СМИ:
публикаций не найдено






ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕПАРТАМЕНТА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЕСУРСОВ
ГОРОДА МОСКВЫ

ПРИКАЗ
от 12 мая 2009 г. № 01-П-148/9

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ НОМЕНКЛАТУРЫ И ОБЪЕМОВ МИНИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫХ
УРОВНЕЙ НАЛИЧИЯ ОСНОВНЫХ ВИДОВ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ В ОПТОВОМ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ КОМПЛЕКСЕ ГОРОДА МОСКВЫ В 2009-2010 ГОДАХ

В целях установления на 2009-2010 годы номенклатуры и объемов минимально допустимых уровней наличия основных видов продовольствия в оптовом продовольственном комплексе города Москвы приказываю:
1. Управлению годовых программ и организованных поставок продовольствия (Шапов А.А.) совместно со Сводным информационно-аналитическим управлением (Светлов А.В.) внести предложения по изменению объема минимально допустимого уровня наличия зерна в оптовом продовольственном комплексе города Москвы в 2009 году на Финансовую комиссию Правительства Москвы по обеспечению продовольственной безопасности города Москвы в установленном порядке.
2. Управлению годовых программ и организованных поставок продовольствия (Шапов А.А.) обеспечить наличие утвержденных минимально допустимых уровней наличия основных видов продовольствия в оптовых организациях города Москвы согласно приложениям 1 и 2.
3. Сводному информационно-аналитическому управлению (Светлов А.В.) учесть изменения при подготовке проекта распоряжения Правительства Москвы "О мерах по обеспечению продовольственной безопасности Москвы в 2010 году".
4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя руководителя Департамента Ольхового В.И.

Руководитель
А.И. Бабурин





Приложение 1
к приказу руководителя
Департамента продовольственных
ресурсов города Москвы
от 12 мая 2009 г. № 01-П-148/9

НОМЕНКЛАТУРА
И ОБЪЕМЫ МИНИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫХ УРОВНЕЙ НАЛИЧИЯ ОСНОВНЫХ
ВИДОВ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ В ОПТОВОМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ
КОМПЛЕКСЕ ГОРОДА МОСКВЫ В 2009 ГОДУ

(тыс. тонн)
   ------T--------------------T------T-------T-----T------T-----T-----T-----T------T--------T-------T------T-------¬

¦№ п/п¦Наименование товаров¦Январь¦Февраль¦Март ¦Апрель¦Май ¦Июнь ¦Июль ¦Август¦Сентябрь¦Октябрь¦Ноябрь¦Декабрь¦
+-----+--------------------+------+-------+-----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦1 ¦Мясо и мясопродукты ¦ 55,0¦ 55,0¦ 55,0¦ 55,0¦55,0 ¦55,0 ¦55,0 ¦ 55,0 ¦ 55,0¦ 55,0¦ 55,0¦ 55,0¦
+-----+--------------------+------+-------+-----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦2 ¦Масло животное ¦ 3,0¦ 3,0¦ 3,0¦ 3,0¦ 3,0 ¦ 3,0 ¦ 3,0 ¦ 3,0 ¦ 3,0¦ 3,0¦ 3,0¦ 3,0¦
+-----+--------------------+------+-------+-----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦3 ¦Молоко сухое ¦ 0,4¦ 0,4¦ 0,3¦ 0,2¦ 0,2 ¦ 0,2 ¦ 0,3 ¦ 0,4 ¦ 0,5¦ 0,5¦ 0,6¦ 0,4¦
+-----+--------------------+------+-------+-----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦4 ¦Творог ¦ 0,5¦ 0,4¦ 0,4¦ 0,3¦ 0,3 ¦ 0,3 ¦ 0,3 ¦ 0,4 ¦ 0,4¦ 0,6¦ 0,6¦ 0,5¦
+-----+--------------------+------+-------+-----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦5 ¦Сахар ¦ 17,0¦ 17,0¦ 17,0¦ 17,0¦17,0 ¦17,0 ¦17,0 ¦ 17,0 ¦ 17,0¦ 17,0¦ 17,0¦ 17,0¦
+-----+--------------------+------+-------+-----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦6 ¦Зерно ¦ 30,0¦ 30,0¦ 30,0¦ 30,0¦30,0 ¦30,0 ¦30,0 ¦ 30,0 ¦ 30,0¦ 30,0¦ 30,0¦ 30,0¦
+-----+--------------------+------+-------+-----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦7 ¦Крупа ¦ 7,0¦ 7,0¦ 7,0¦ 7,0¦ 7,0 ¦ 7,0 ¦ 7,0 ¦ 7,0 ¦ 7,0¦ 7,0¦ 7,0¦ 7,0¦
+-----+--------------------+------+-------+-----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦8 ¦Масло растительное ¦ 4,0¦ 4,0¦ 4,0¦ 4,0¦ 4,0 ¦ 4,0 ¦ 4,0 ¦ 4,0 ¦ 4,0¦ 4,0¦ 4,0¦ 4,0¦
+-----+--------------------+------+-------+-----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦9 ¦Рыба и рыбопродукты ¦ 15,0¦ 15,0¦ 15,0¦ 15,0¦15,0 ¦15,0 ¦15,0 ¦ 15,0 ¦ 15,0¦ 15,0¦ 15,0¦ 15,0¦
+-----+--------------------+------+-------+-----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦10 ¦Соль ¦ 1,0¦ 1,0¦ 1,0¦ 1,0¦ 1,0 ¦ 1,0 ¦ 1,0 ¦ 1,0 ¦ 1,0¦ 1,0¦ 1,0¦ 1,0¦
+-----+--------------------+------+-------+-----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦11 ¦Картофель ¦ 11,6¦ 11,6¦ 11,6¦ 6,5¦ 1,5 ¦ 0,2 ¦ 0,2 ¦ 0,2 ¦ 2,0¦ 16,0¦ 14,0¦ 11,6¦
+-----+--------------------+------+-------+-----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦12 ¦Основные виды овощей¦ 7,3¦ 7,3¦ 7,3¦ 4,0¦ 1,0 ¦ 0,2 ¦ 0,2 ¦ 0,2 ¦ 2,0¦ 15,0¦ 15,0¦ 10,0¦
¦ +--------------------+------+-------+-----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦ ¦Из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +--------------------+------+-------+-----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦ ¦капуста ¦ 3,3¦ 3,3¦ 3,3¦ 1,8¦ 0,45¦ 0,09¦ 0,09¦ 0,09¦ 0,9¦ 6,8¦ 6,8¦ 4,5¦
¦ +--------------------+------+-------+-----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦ ¦морковь ¦ 1,8¦ 1,8¦ 1,8¦ 1,0¦ 0,25¦ 0,05¦ 0,05¦ 0,05¦ 0,5¦ 3,7¦ 3,7¦ 2,5¦
¦ +--------------------+------+-------+-----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦ ¦свекла ¦ 1,1¦ 1,1¦ 1,1¦ 0,6¦ 0,15¦ 0,03¦ 0,03¦ 0,03¦ 0,3¦ 2,3¦ 2,3¦ 1,5¦
¦ +--------------------+------+-------+-----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦ ¦лук репчатый ¦ 1,1¦ 1,1¦ 1,1¦ 0,6¦ 0,15¦ 0,03¦ 0,03¦ 0,03¦ 0,3¦ 2,2¦ 2,2¦ 1,5¦
L-----+--------------------+------+-------+-----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+--------






Приложение 2
к приказу руководителя
Департамента продовольственных
ресурсов города Москвы
от 12 мая 2009 г. № 01-П-148/ 9

НОМЕНКЛАТУРА
И ОБЪЕМЫ МИНИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫХ УРОВНЕЙ НАЛИЧИЯ ОСНОВНЫХ
ВИДОВ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ В ОПТОВОМ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ
КОМПЛЕКСЕ ГОРОДА МОСКВЫ В 2010 ГОДУ
(тыс. тонн)
   ----T--------------------T------T-------T----T------T-----T-----T-----T------T--------T-------T------T-------¬

¦№ ¦Наименование товаров¦Январь¦Февраль¦Март¦Апрель¦Май ¦Июнь ¦Июль ¦Август¦Сентябрь¦Октябрь¦Ноябрь¦Декабрь¦
¦п/п¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+--------------------+------+-------+----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦1 ¦Мясо и мясопродукты ¦ 55,0¦ 55,0¦55,0¦ 55,0¦55,0 ¦55,0 ¦55,0 ¦ 55,0 ¦ 55,0¦ 55,0¦ 55,0¦ 55,0¦
+---+--------------------+------+-------+----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦2 ¦Масло животное ¦ 3,0¦ 3,0¦ 3,0¦ 3,0¦ 3,0 ¦ 3,0 ¦ 3,0 ¦ 3,0 ¦ 3,0¦ 3,0¦ 3,0¦ 3,0¦
+---+--------------------+------+-------+----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦3 ¦Молоко сухое ¦ 0,4¦ 0,4¦ 0,3¦ 0,2¦ 0,2 ¦ 0,2 ¦ 0,3 ¦ 0,4 ¦ 0,5¦ 0,5¦ 0,6¦ 0,4¦
+---+--------------------+------+-------+----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦4 ¦Творог ¦ 0,5¦ 0,4¦ 0,4¦ 0,3¦ 0,3 ¦ 0,3 ¦ 0,3 ¦ 0,4 ¦ 0,4¦ 0,6¦ 0,6¦ 0,5¦
+---+--------------------+------+-------+----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦5 ¦Сахар ¦ 17,0¦ 17,0¦17,0¦ 17,0¦17,0 ¦17,0 ¦17,0 ¦ 17,0 ¦ 17,0¦ 17,0¦ 17,0¦ 17,0¦
+---+--------------------+------+-------+----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦6 ¦Зерно ¦ 30,0¦ 30,0¦30,0¦ 30,0¦30,0 ¦30,0 ¦30,0 ¦ 30,0 ¦ 30,0¦ 30,0¦ 30,0¦ 30,0¦
+---+--------------------+------+-------+----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦7 ¦Крупа ¦ 7,0¦ 7,0¦ 7,0¦ 7,0¦ 7,0 ¦ 7,0 ¦ 7,0 ¦ 7,0 ¦ 7,0¦ 7,0¦ 7,0¦ 7,0¦
+---+--------------------+------+-------+----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦8 ¦Масло растительное ¦ 4,0¦ 4,0¦ 4,0¦ 4,0¦ 4,0 ¦ 4,0 ¦ 4,0 ¦ 4,0 ¦ 4,0¦ 4,0¦ 4,0¦ 4,0¦
+---+--------------------+------+-------+----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦9 ¦Рыба и рыбопродукты ¦ 15,0¦ 15,0¦15,0¦ 15,0¦15,0 ¦15,0 ¦15,0 ¦ 15,0 ¦ 15,0¦ 15,0¦ 15,0¦ 15,0¦
+---+--------------------+------+-------+----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦10 ¦Соль ¦ 1,0¦ 1,0¦ 1,0¦ 1,0¦ 1,0 ¦ 1,0 ¦ 1,0 ¦ 1,0 ¦ 1,0¦ 1,0¦ 1,0¦ 1,0¦
+---+--------------------+------+-------+----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦11 ¦Картофель ¦ 11,6¦ 11,6¦11,6¦ 6,5¦ 1,5 ¦ 0,2 ¦ 0,2 ¦ 0,2 ¦ 2,0¦ 16,0¦ 14,0¦ 11,6¦
+---+--------------------+------+-------+----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦12 ¦Основные виды овощей¦ 7,3¦ 7,3¦ 7,3¦ 4,0¦ 1,0 ¦ 0,2 ¦ 0,2 ¦ 0,2 ¦ 2,0¦ 15,0¦ 15,0¦ 10,0¦
¦ +--------------------+------+-------+----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦ ¦Из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +--------------------+------+-------+----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦ ¦капуста ¦ 3,3¦ 3,3¦ 3,3¦ 1,8¦ 0,45¦ 0,09¦ 0,09¦ 0,09¦ 0,9¦ 6,8¦ 6,8¦ 4,5¦
¦ +--------------------+------+-------+----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦ ¦морковь ¦ 1,8¦ 1,8¦ 1,8¦ 1,0¦ 0,25¦ 0,05¦ 0,05¦ 0,05¦ 0,5¦ 3,7¦ 3,7¦ 2,5¦
¦ +--------------------+------+-------+----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦ ¦свекла ¦ 1,1¦ 1,1¦ 1,1¦ 0,6¦ 0,15¦ 0,03¦ 0,03¦ 0,03¦ 0,3¦ 2,3¦ 2,3¦ 1,5¦
¦ +--------------------+------+-------+----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦ ¦лук репчатый ¦ 1,1¦ 1,1¦ 1,1¦ 0,6¦ 0,15¦ 0,03¦ 0,03¦ 0,03¦ 0,3¦ 2,2¦ 2,2¦ 1,5¦
L---+--------------------+------+-------+----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+--------



   ------------------------------------------------------------------

--------------------

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru