Законодательство
Москва


Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления







"ПРЕЙСКУРАНТ НА ПЛАТНЫЕ ВЕТЕРИНАРНЫЕ УСЛУГИ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЛАБОРАТОРИЯХ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ, В ПОДВИЖНЫХ ЛАБОРАТОРИЯХ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЕТЕРИНАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГУ "МОСКОВСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ"
(по состоянию на 03.12.2008)

Официальная публикация в СМИ:
публикаций не найдено






УТВЕРЖДАЮ

Врио начальника ГУ "Московское
объединение ветеринарии"
А.П. Парук
3 декабря 2008 года

СОГЛАСОВАНО

И.о. председателя Комитета
ветеринарии города Москвы
В.И. Бурков
5 декабря 2008 года

СОГЛАСОВАНО

Первый заместитель руководителя
Департамента экономической
политики и развития города Москвы
В.А. Жаров
22 декабря 2008 года

ПРЕЙСКУРАНТ
НА ПЛАТНЫЕ ВЕТЕРИНАРНЫЕ УСЛУГИ В ГОСУДАРСТВЕННЫХ
ЛАБОРАТОРИЯХ ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ,
В ПОДВИЖНЫХ ЛАБОРАТОРИЯХ И ПОДРАЗДЕЛЕНИЯХ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ВЕТЕРИНАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ГУ "МОСКОВСКОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ВЕТЕРИНАРИИ"
(по состоянию на 03.12.2008)

(в рублях)
   ----T------------------------------T------------T---------T-------T-------¬

¦№ ¦Наименование ветеринарных ¦Единица ¦Стоимость¦НДС 18%¦Тарифы ¦
¦п/п¦услуг ¦измерения ¦услуги ¦ ¦с НДС ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животноводства и ¦
¦ ¦растениеводства в государственных лабораториях ветеринарно-санитарной¦
¦ ¦экспертизы, в подвижных лабораториях и подразделениях государственной¦
¦ ¦ветеринарной экспертизы ¦
+---+------------------------------T------------T---------T-------T-------+
¦1 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна туша ¦ 88,14¦ 15,86¦ 104,00¦
¦ ¦экспертиза мяса крупного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦рогатого скота ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦2 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна туша ¦ 50,00¦ 9,00¦ 59,00¦
¦ ¦экспертиза мяса мелкого ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦рогатого скота ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦3 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна туша ¦ 98,31¦ 17,69¦ 116,00¦
¦ ¦экспертиза свинины ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦4 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна туша ¦ 45,76¦ 8,24¦ 54,00¦
¦ ¦экспертиза мяса молочных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦поросят ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦5 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна туша ¦ 112,71¦ 20,29¦ 133,00¦
¦ ¦экспертиза конины ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦6 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна тушка ¦ 26,27¦ 4,73¦ 31,00¦
¦ ¦экспертиза мяса нутрии ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦7 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна тушка ¦ 19,49¦ 3,51¦ 23,00¦
¦ ¦экспертиза мяса кролика ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(зайца) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦8 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна тушка ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦экспертиза мяса птицы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- кур ¦ -"- ¦ 10,17¦ 1,83¦ 12,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- других видов птицы ¦ -"- ¦ 19,49¦ 3,51¦ 23,00¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦9 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Один кусок ¦ 14,41¦ 2,59¦ 17,00¦
¦ ¦экспертиза сала-шпик ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦10 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна партия ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦экспертиза яиц непромышленной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦выработки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- до 50 шт. ¦ -"- ¦ 21,19¦ 3,81¦ 25,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- от 51 до 100 шт. ¦ -"- ¦ 26,27¦ 4,73¦ 31,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- от 101 до 360 шт. ¦ -"- ¦ 35,59¦ 6,41¦ 42,00¦
¦ ¦(1 коробка) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 1 коробки ¦ -"- ¦ 45,76¦ 8,24¦ 54,00¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦11 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна партия ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦экспертиза живой и охлажденной¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦рыбы промышленной ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦и непромышленной выработки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- до 50 кг ¦ -"- ¦ 45,76¦ 8,24¦ 54,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 50 до 100 кг ¦ -"- ¦ 61,02¦ 10,98¦ 72,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 100 кг до 500 кг ¦ -"- ¦ 105,08¦ 18,92¦ 124,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 500 кг до 1 тонны ¦ -"- ¦ 135,59¦ 24,41¦ 160,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 1 тонны ¦ -"- ¦ 178,81¦ 32,19¦ 211,00¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦12 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна партия ¦ 45,76¦ 8,24¦ 54,00¦
¦ ¦экспертиза раков свежих ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦13 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна проба ¦ 29,66¦ 5,34¦ 35,00¦
¦ ¦экспертиза молока ¦с каждой ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦непромышленной выработки ¦емкости ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦14 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна проба ¦ 29,66¦ 5,34¦ 35,00¦
¦ ¦экспертиза молочнокислых ¦с каждой ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦продуктов непромышленной ¦емкости ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦выработки (творога, сметаны, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ряженки, варенца, масла ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦сливочного и др.) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦15 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна проба ¦ 150,85¦ 27,15¦ 178,00¦
¦ ¦экспертиза меда пчелиного, ¦с каждой ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦в том числе сотового ¦емкости ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(см. примечания, п. 3) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦16 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна партия ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦экспертиза овощей ¦одного ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦и корнеклубнеплодов ¦наименования¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(см. примечания, п. 5) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- до 50 кг ¦ -"- ¦ 11,86¦ 2,14¦ 14,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 50 до 100 кг ¦ -"- ¦ 19,49¦ 3,51¦ 23,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 100 до 500 кг ¦ -"- ¦ 26,27¦ 4,73¦ 31,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 500 до 1 тонны ¦ -"- ¦ 36,44¦ 6,56¦ 43,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 1 до 5 тонн ¦ -"- ¦ 45,76¦ 8,24¦ 54,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 5 до 10 тонн ¦ -"- ¦ 54,24¦ 9,76¦ 64,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 10 до 20 тонн ¦ -"- ¦ 63,56¦ 11,44¦ 75,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 20 до 40 тонн ¦ -"- ¦ 72,88¦ 13,12¦ 86,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 40 до 70 тонн ¦ -"- ¦ 79,66¦ 14,34¦ 94,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 70 до 150 тонн ¦ -"- ¦ 88,98¦ 16,02¦ 105,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 150 тонн ¦ -"- ¦ 100,00¦ 18,00¦ 118,00¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦17 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна партия ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦экспертиза фруктов ¦одного ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(см. примечания, п. 5) ¦наименования¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- до 50 кг ¦ -"- ¦ 11,86¦ 2,14¦ 14,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 50 до 100 кг ¦ -"- ¦ 19,49¦ 3,51¦ 23,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 100 до 500 кг ¦ -"- ¦ 26,27¦ 4,73¦ 31,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 500 до 1 тонны ¦ -"- ¦ 36,44¦ 6,56¦ 43,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 1 до 5 тонн ¦ -"- ¦ 45,76¦ 8,24¦ 54,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 5 до 10 тонн ¦ -"- ¦ 54,24¦ 9,76¦ 64,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 10 до 20 тонн ¦ -"- ¦ 63,56¦ 11,44¦ 75,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 20 до 40 тонн ¦ -"- ¦ 72,88¦ 13,12¦ 86,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 40 до 70 тонн ¦ -"- ¦ 79,66¦ 14,34¦ 94,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 70 до 150 тонн ¦ -"- ¦ 88,98¦ 16,02¦ 105,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 150 тонн ¦ -"- ¦ 100,00¦ 18,00¦ 118,00¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦18 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна партия ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦экспертиза ягод ¦одного ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(см. примечания, п. 5) ¦наименования¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- до 25 кг ¦ -"- ¦ 9,32¦ 1,68¦ 11,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 25 до 50 кг ¦ -"- ¦ 14,41¦ 2,59¦ 17,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 50 до 100 кг ¦ -"- ¦ 22,88¦ 4,12¦ 27,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 100 до 500 кг ¦ -"- ¦ 37,29¦ 6,71¦ 44,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 500 кг ¦ -"- ¦ 52,54¦ 9,46¦ 62,00¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦19 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна партия ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦экспертиза бахчевых (арбузы, ¦одного ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦дыни, тыквы, кабачки) ¦наименования¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(см. примечания, п. 5) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- до 50 кг ¦ -"- ¦ 24,58¦ 4,42¦ 29,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 50 до 100 кг ¦ -"- ¦ 34,75¦ 6,25¦ 41,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 100 до 500 кг ¦ -"- ¦ 45,76¦ 8,24¦ 54,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 500 до 1 тонны ¦ -"- ¦ 57,63¦ 10,37¦ 68,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 1 до 5 тонн ¦ -"- ¦ 66,95¦ 12,05¦ 79,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 5 до 10 тонн ¦ -"- ¦ 77,97¦ 14,03¦ 92,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 10 до 20 тонн ¦ -"- ¦ 88,98¦ 16,02¦ 105,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 20 до 40 тонн ¦ -"- ¦ 100,85¦ 18,15¦ 119,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 40 до 70 тонн ¦ -"- ¦ 111,86¦ 20,14¦ 132,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 70 до 150 тонн ¦ -"- ¦ 123,73¦ 22,27¦ 146,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 150 тонн ¦ -"- ¦ 135,59¦ 24,41¦ 160,00¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦20 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна партия ¦ 10,17¦ 1,83¦ 12,00¦
¦ ¦экспертиза зелени листовой ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(см. примечания, п. 5) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦21 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна партия ¦ 10,17¦ 1,83¦ 12,00¦
¦ ¦экспертиза лука, чеснока ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦зеленых (см. примечания, п. 5)¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦22 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна партия ¦ 14,41¦ 2,59¦ 17,00¦
¦ ¦экспертиза сухофруктов (яблоки¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦сушеные, курага, чернослив ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦и т.п.) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦23 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна партия ¦ 14,41¦ 2,59¦ 17,00¦
¦ ¦экспертиза грибов сушеных ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦и свежих ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦24 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна проба ¦ 22,88¦ 4,12¦ 27,00¦
¦ ¦экспертиза овощей соленых, ¦с каждой ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦квашеных, маринованных ¦емкости ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦25 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна проба ¦ 13,56¦ 2,44¦ 16,00¦
¦ ¦экспертиза салатов ¦с каждой ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦"по-корейски" ¦емкости ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦26 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна проба ¦ 52,54¦ 9,46¦ 62,00¦
¦ ¦экспертиза масла растительного¦с каждой ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦емкости ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦27 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна партия ¦ 14,41¦ 2,59¦ 17,00¦
¦ ¦экспертиза семечек, бобовых, ¦одного ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦шиповника, орехов и др. ¦наименования¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦28 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна партия ¦ 14,41¦ 2,59¦ 17,00¦
¦ ¦экспертиза круп, муки, специй ¦одного ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦непромышленной выработки ¦наименования¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦29 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна партия ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦экспертиза продовольственного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦сырья и пищевых продуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦животного происхождения ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦промышленной выработки (мяса, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦мясопродуктов, рыбы с/м ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦и рыбопродуктов, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦молочнокислой продукции пром. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦выработки) (см. примечания, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦п. 4) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦До 500 кг ¦ -"- ¦ 33,90¦ 6,10¦ 40,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦Свыше 500 кг до 1 тонны ¦ -"- ¦ 53,39¦ 9,61¦ 63,00¦
¦ ¦включительно ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦30 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна тонна ¦ 45,76¦ 8,24¦ 54,00¦
¦ ¦экспертиза кормов для животных¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦31 ¦Ветеринарно-санитарная ¦Одна партия ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦экспертиза яиц, заготовляемых ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦на птицефабриках ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- до 10 коробок ¦ -"- ¦ 29,66¦ 5,34¦ 35,00¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- от 11 до 50 коробок ¦ -"- ¦ 45,76¦ 8,24¦ 54,00¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- от 51 до 100 коробок ¦ -"- ¦ 61,02¦ 10,98¦ 72,00¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- от 101 до 1000 коробок ¦ -"- ¦ 74,58¦ 13,42¦ 88,00¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- свыше 1000 коробок ¦ -"- ¦ 88,98¦ 16,02¦ 105,00¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦32 ¦Ветсанэкспертиза, ветсаноценка¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦и подтверждение соответствия ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦грузов в отношении ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ветеринарной безопасности, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦предназначенных для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦транспортировки по территории ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦г. Москвы, РФ: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦а) пищевых продуктов, ¦До одной ¦ 29,66¦ 5,34¦ 35,00¦
¦ ¦продовольственного сырья ¦тонны ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦животного происхождения ¦включительно¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦б) яиц, заготовляемых ¦Одна партия ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦на птицефабриках ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦до 10 коробок ¦ -"- ¦ 29,66¦ 5,34¦ 35,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦от 11 до 50 коробок ¦ -"- ¦ 45,76¦ 8,24¦ 54,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦от 51 до 100 коробок ¦ -"- ¦ 61,02¦ 10,98¦ 72,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦от 101 до 1000 коробок ¦ -"- ¦ 74,58¦ 13,42¦ 88,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦свыше 1000 коробок ¦ -"- ¦ 88,98¦ 16,02¦ 105,00¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦33 ¦Лабораторные исследования мяса¦Одно ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦и продуктов убоя с/х животных,¦исследование¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦в том числе животных жиров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- бактериоскопия (микроскопия)¦ -"- ¦ 37,29¦ 6,71¦ 44,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение PH ¦ -"- ¦ 37,29¦ 6,71¦ 44,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- реакция на пероксидазу ¦ -"- ¦ 33,90¦ 6,10¦ 40,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- формольная реакция ¦ -"- ¦ 33,90¦ 6,10¦ 40,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- реакция с сернокислой медью ¦ -"- ¦ 29,66¦ 5,34¦ 35,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение аминоаммиачного ¦ -"- ¦ 45,76¦ 8,24¦ 54,00¦
¦ ¦азота ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение кислотного числа¦ -"- ¦ 37,29¦ 6,71¦ 44,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение перекисного ¦ -"- ¦ 45,76¦ 8,24¦ 54,00¦
¦ ¦числа ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦34 ¦Лабораторные исследования ¦Одно ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦молока и молочных продуктов ¦исследование¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение кислотности ¦ -"- ¦ 34,75¦ 6,25¦ 41,00¦
¦ ¦молочных продуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- исследование молочных ¦ -"- ¦ 37,29¦ 6,71¦ 44,00¦
¦ ¦продуктов на содержание жира ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение поваренной соли ¦ -"- ¦ 21,19¦ 3,81¦ 25,00¦
¦ ¦в масле ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение влаги в масле ¦ -"- ¦ 68,64¦ 12,36¦ 81,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение фальсификации ¦ -"- ¦ 42,37¦ 7,63¦ 50,00¦
¦ ¦молока и молочных продуктов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- исследование молока ¦ -"- ¦ 44,92¦ 8,08¦ 53,00¦
¦ ¦кольцевой пробой на бруцеллез ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- исследование проб молока ¦ -"- ¦ 12,71¦ 2,29¦ 15,00¦
¦ ¦на обнаружение пероксидазы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение содержания жира ¦ -"- ¦ 23,73¦ 4,27¦ 28,00¦
¦ ¦в молоке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение сухого остатка ¦ -"- ¦ 23,73¦ 4,27¦ 28,00¦
¦ ¦в молоке ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение плотности молока¦ -"- ¦ 11,02¦ 1,98¦ 13,00¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦35 ¦Лабораторные исследования рыбы¦Одно ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦и рыбных продуктов ¦исследование¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- бактериоскопия ¦ -"- ¦ 37,29¦ 6,71¦ 44,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение PH ¦ -"- ¦ 37,29¦ 6,71¦ 44,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение сероводорода ¦ -"- ¦ 45,76¦ 8,24¦ 54,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- реакция с сернокислой медью ¦ -"- ¦ 29,66¦ 5,34¦ 35,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- реакция на пероксидазу ¦ -"- ¦ 33,90¦ 6,10¦ 40,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- редуктазная проба ¦ -"- ¦ 52,54¦ 9,46¦ 62,00¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦36 ¦Лабораторные исследования ¦Одно ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦меда ¦исследование¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- органолептические ¦ -"- ¦ 29,66¦ 5,34¦ 35,00¦
¦ ¦исследования ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение влажности ¦ -"- ¦ 37,29¦ 6,71¦ 44,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение кислотности ¦ -"- ¦ 45,76¦ 8,24¦ 54,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение диастазного ¦ -"- ¦ 74,58¦ 13,42¦ 88,00¦
¦ ¦числа ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение примеси ¦ -"- ¦ 61,02¦ 10,98¦ 72,00¦
¦ ¦свекловичной (сахарной) патоки¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение крахмальной ¦ -"- ¦ 61,02¦ 10,98¦ 72,00¦
¦ ¦патоки ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение пади ¦ -"- ¦ 45,76¦ 8,24¦ 54,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение ¦ -"- ¦ 61,02¦ 10,98¦ 72,00¦
¦ ¦оксиметилфурфурола ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(качественная реакция) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение крахмала и муки ¦ -"- ¦ 13,56¦ 2,44¦ 16,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение содержания ¦ -"- ¦ 88,98¦ 16,02¦ 105,00¦
¦ ¦сахарозы ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение наличия ¦ -"- ¦ 22,88¦ 4,12¦ 27,00¦
¦ ¦механических примесей ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- пыльцевой анализ меда ¦ -"- ¦ 61,02¦ 10,98¦ 72,00¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦37 ¦Лабораторные исследования ¦Одно ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦масла растительного ¦исследование¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение кислотного числа¦ -"- ¦ 37,29¦ 6,71¦ 44,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение фальсификации ¦ -"- ¦ 52,54¦ 9,46¦ 62,00¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- реакция на перекиси ¦ -"- ¦ 52,54¦ 9,46¦ 62,00¦
¦ ¦с йодистым калием ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- реакция на альдегиды ¦ -"- ¦ 52,54¦ 9,46¦ 62,00¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦38 ¦Лабораторные исследования ¦Одно ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦продукции растениеводства ¦исследование¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(см. примечания, п. 5) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение содержания ¦ -"- ¦ 14,41¦ 2,59¦ 17,00¦
¦ ¦нитратов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение вредителей ¦ -"- ¦ 22,88¦ 4,12¦ 27,00¦
¦ ¦хлебных запасов, металлических¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦и посторонних примесей, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦спорыньи в муке, крупах, зерне¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦39 ¦Лабораторные исследования ¦Одно ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦овощей соленых, квашеных, ¦исследование¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦маринованных и салатов ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦"по-корейски" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение общей ¦ -"- ¦ 36,44¦ 6,56¦ 43,00¦
¦ ¦кислотности рассола (маринада)¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение процентного ¦ -"- ¦ 36,44¦ 6,56¦ 43,00¦
¦ ¦содержания рассола ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ +------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦ ¦- определение процентного ¦ -"- ¦ 36,44¦ 6,56¦ 43,00¦
¦ ¦содержания поваренной соли ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦40 ¦Радиометрическое исследование ¦Одно ¦ 33,90¦ 6,10¦ 40,00¦
¦ ¦пищевых продуктов ¦исследование¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦41 ¦Люминесцентный анализ пищевых ¦Одно ¦ 63,56¦ 11,44¦ 75,00¦
¦ ¦продуктов с использованием ¦исследование¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦люминоскопа "Филин" ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦42 ¦Отбор проб продовольственного ¦Одна ¦ 45,76¦ 8,24¦ 54,00¦
¦ ¦сырья и пищевых продуктов ¦процедура ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦животного и растительного ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦происхождения по показателям ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦качества и безопасности ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(см. примечания, п. 6) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+------------------------------+------------+---------+-------+-------+
¦43 ¦Ветсаносмотр биоотходов, ¦До одной ¦ 61,02¦ 10,98¦ 72,00¦
¦ ¦конфискатов, продукции, ¦тонны ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦признанной не пригодной для ¦включительно¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦свободной реализации, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦подготавливаемых для ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦транспортировки к месту ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦обеззараживания (утилизации ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦или уничтожения) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(см. примечания, п. 7) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---+------------------------------+------------+---------+-------+--------


Примечания:
1. Услуги, не вошедшие в прейскурант, оказываются по договорным ценам.
2. Исследования проб продукции, направляемых в Горветлабораторию, оплачиваются владельцами продукции согласно прейскуранту ГВЛ.
3. По п. 15 - в стоимость услуги входит проведение исследований по следующим показателям: органолептические данные, массовая доля воды, присутствие оксиметилфурфурола (ОМФ), диастаза, определение цветочной пыльцы, общая кислотность, массовая доля редуцирующего сахара (МДРС).
4. По п. 29 - при проведении ветсанэкспертизы продукции, вес которой превышает одну тонну, за ветсанэкспертизу каждой последующей полной и неполной тонны взимается оплата как за ветсанэкспертизу одной тонны.
5. По п. 38 - на содержание нитратов должно быть исследовано:
- не менее 10% по пп. 16, 17, 18, 20, 21;
- не менее 100% по п. 19 -
от поступившей за день на рынок партии продукции растительного происхождения, на которую установлены санитарные нормы предельно допустимого содержания нитратов.
6. По п. 42 - процедура отбора проб включает: ветеринарно-санитарный осмотр партии; проведение выборки продукции; отбор и составление точечной, объединенной, средней проб; упаковку и пломбирование (опечатывание) проб; определение объема исследований; доставку проб в Горветлабораторию в сопровождении акта отбора проб.
Оформление акта отбора проб осуществляется на безвозмездной основе. Оплата взимается за бланк акта отбора проб по его фактической стоимости.
7. По п. 43:
- за оформление сопроводительных ветеринарных документов на биоотходы для транспортировки к месту переработки, обеззараживания, уничтожения и проч. оплата не взимается. Стоимость бланков сопроводительных ветеринарных документов и голографических наклеек оплачивается по их фактической стоимости;
- при проведении ветсаносмотра биоотходов, конфискатов, продукции, признанной непригодной для свободной реализации, вес которых превышает одну тонну, за каждую последующую полную или неполную тонну взимается оплата как за одну тонну.


   ------------------------------------------------------------------

--------------------

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru