Законодательство
Москва


Законы
Постановления
Распоряжения
Определения
Решения
Положения
Приказы
Все документы
Указы
Уставы
Протесты
Представления







РАСПОРЯЖЕНИЕ Правительства Москвы от 22.11.2006 № 2402-РП
(ред. от 06.09.2007)
"О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ГОРОДА МОСКВЫ В 2007 ГОДУ"

Официальная публикация в СМИ:
В данном виде документ не опубликован.
Первоначальный текст документа опубликован в издании
"Вестник Мэра и Правительства Москвы", № 2, 27.12.2006.



Внимание! Документ утратил силу.
   ------------------------------------------------------------------

--> примечание.
Начало действия редакции - 06.09.2007.
Окончание действия документа - 02.02.2009.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Изменения, внесенные распоряжением Правительства Москвы от 06.09.2007 № 1928-РП, вступили в силу с 6 сентября 2007 года.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Документ утратил силу с 3 февраля 2009 года в связи с изданием постановления Правительства Москвы от 03.02.2009 № 63-ПП.
   ------------------------------------------------------------------




ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 ноября 2006 г. № 2402-РП

О МЕРАХ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ
ГОРОДА МОСКВЫ В 2007 ГОДУ

(в ред. распоряжения Правительства Москвы
от 06.09.2007 № 1928-РП)

В целях укрепления продовольственной безопасности и стабильности продовольственного рынка города Москвы, повышения уровня и качества питания населения в соответствии с прогнозными показателями развития оптового продовольственного комплекса города на 2007-2009 гг., утвержденными постановлением Правительства Москвы от 13 июня 2006 г. № 393-ПП "О проекте закона города Москвы "О продовольственной безопасности города Москвы", и темпами роста реальных располагаемых денежных доходов населения, определенными постановлением Правительства Москвы от 27 июня 2006 г. № 449-ПП "О прогнозе социально-экономического развития города Москвы до 2010 года":
1. Считать главной задачей обеспечения продовольственной безопасности города Москвы в 2007 году сохранение действующих механизмов и принципов формирования продовольственных ресурсов, гарантирующих реальное влияние на рынок города через объемы организованных поставок продовольствия на две трети, в том числе через поставки по годовым программам предприятий с финансовой поддержкой Правительства Москвы - на одну треть.
2. Определить в качестве приоритетных показателей обеспечения продовольственной безопасности города Москвы:
- основные показатели развития оптового продовольственного комплекса города Москвы на 2007 год (приложение 1);
- номенклатуру и объемы поставок основных видов продовольствия в город Москву в 2007 году (приложение 2);
- номенклатуру и объемы минимально допустимых запасов продовольствия в оптовом продовольственном комплексе города Москвы в 2007 году (приложение 3);
- номенклатуру и объемы оборачиваемых запасов картофеля и основных видов овощей урожая 2006 года, сформированных в рамках сезонной годовой программы поставок картофеля и плодоовощной продукции 2006-2007 годов (приложение 4).
3. Предоставить право Департаменту продовольственных ресурсов города Москвы в зависимости от складывающейся конъюнктуры рынка совместно с отраслевыми союзами и предприятиями оптового продовольственного комплекса корректировать объемы поставок основных видов продовольствия, в том числе по годовым программам оптовых поставок продовольствия с финансовой поддержкой Правительства Москвы, городского резервного продовольственного фонда.
4. Департаменту продовольственных ресурсов города Москвы обеспечить:
- совместно с Департаментом науки и промышленной политики города Москвы контроль за наличием ресурсов на продовольственном рынке города, не допуская снижения их запасов ниже минимально допустимых уровней;
- поддержание оперативного запаса продовольствия Правительства Москвы за счет средств бюджета города Москвы, предназначенных на обеспечение продовольственной безопасности города, для оказания экстренной помощи в случаях возникновения чрезвычайных ситуаций в городе Москве в номенклатуре и объемах согласно приложению 5 к настоящему распоряжению;
- мониторинг товародвижения в рамках организованных поставок продовольствия, в том числе по годовым программам оптовых поставок продовольствия с финансовой поддержкой Правительства Москвы с использованием информационно-аналитической системы оптового продовольственного рынка города, и по его результатам ежеквартально информировать Мэра Москвы.
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Бабурина А.И.

Мэр Москвы
Ю.М. Лужков





Приложение 1
к распоряжению Правительства
Москвы
от 22 ноября 2006 г. № 2402-РП

ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ
РАЗВИТИЯ ОПТОВОГО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА
ГОРОДА МОСКВЫ НА 2007 ГОД

(млн. тонн)
   ----T------------------------------------T-----------T------------¬

¦№ ¦Показатели ¦2007 год ¦2007 год ¦
¦п/п¦ ¦ ¦в % к ¦
¦ ¦ ¦ ¦2006 году ¦
+---+------------------------------------+-----------+------------+
¦1. ¦Оборот оптовой торговли ¦10,54-10,60¦104,0-104,5 ¦
¦ ¦продовольствием по всей ¦ ¦ ¦
¦ ¦номенклатуре продовольственных ¦ ¦ ¦
¦ ¦товаров (расчетно) ¦ ¦ ¦
¦ ¦В том числе: ¦ ¦ ¦
¦ ¦- объем организованных поставок ¦9,39-9,44 ¦104,5-105,0 ¦
¦ ¦по всей номенклатуре ¦ ¦ ¦
¦ ¦продовольственных товаров <*> ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ - Из них: ¦ ¦ ¦
¦ ¦ объем поставок из регионов ¦7,65-7,70 ¦105,1-105,5 ¦
¦ ¦ России ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ - В том числе: ¦ ¦ ¦
¦ ¦ объем поставок московскими ¦1,2-1,21 ¦109,0-109,5 ¦
¦ ¦ агрохолдингами ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- объем оптовых поставок ¦1,78 ¦103,5 ¦
¦ ¦продовольствия по годовым ¦ ¦ ¦
¦ ¦программам ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2. ¦Сумма финансовой поддержки ¦5,9 ¦120,4 ¦
¦ ¦Правительства Москвы для ¦ ¦ ¦
¦ ¦выполнения годовых программ ¦ ¦ ¦
¦ ¦оптовых поставок продовольствия ¦ ¦ ¦
¦ ¦(млрд. руб.) <**> ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦3. ¦Финансовый резерв (млрд. руб.) <**> ¦0,4 ¦80,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦4. ¦Средства, направляемые на ¦2,5 ¦138,9 ¦
¦ ¦инвестиционные и интеграционные ¦ ¦ ¦
¦ ¦проекты (млрд. руб.) ¦ ¦ ¦
L---+------------------------------------+-----------+-------------


   --------------------------------

<*> Объемы, проходящие через материально-техническую базу предприятий оптового продовольственного комплекса города.
<**> За счет средств бюджета города Москвы, направленных на обеспечение продовольственной безопасности.





Приложение 2
к распоряжению Правительства
Москвы
от 22 ноября 2006 г. № 2402-РП

НОМЕНКЛАТУРА И ОБЪЕМЫ ПОСТАВОК
ОСНОВНЫХ ВИДОВ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ В ГОРОД МОСКВУ В 2007 ГОДУ

(в ред. распоряжения Правительства Москвы
от 06.09.2007 № 1928-РП)

(тыс. тонн)
   ----T-------------T--------T---------T------------------------T-------T------¬

¦№ ¦Наименование ¦Годовой ¦Органи- ¦В том числе по годовым ¦Гор- ¦Гор- ¦
¦п/п¦товаров ¦объем ¦зованные ¦программам с финансовой ¦резерв ¦заказ ¦
¦ ¦ ¦потреб- ¦поставки ¦поддержкой ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ления ¦продо- ¦Правительства Москвы ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦вольствия+-------T-------T--------+ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦Объем ¦Из них ¦Сумма ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦обора- ¦финан- ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦чивае- ¦совой ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦мые ¦под- ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦запасы ¦держки ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦(млн. ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦руб.) ¦ ¦ ¦
+---+-------------+--------+---------+-------+-------+--------+-------+------+
¦ 1 ¦ 2 ¦ 3 ¦ 4 ¦ 5 ¦ 6 ¦ 7 ¦ 8 ¦ 9 ¦
+---+-------------+--------+---------+-------+-------+--------+-------+------+
¦1. ¦Мясо и ¦1110 ¦ 790-850 ¦300,2 ¦ 15,160¦2525,573¦1,5-2,0¦ ¦
¦ ¦мясопродукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2. ¦Масло ¦ 66 ¦ 60 ¦ 35,56 ¦ 2,926¦ 655,452¦ 0,5 ¦ ¦
¦ ¦животное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦3. ¦Молоко ¦ 710 ¦ 690 ¦297,81 ¦ - ¦108,210 ¦ - ¦ ¦
¦ ¦натуральное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦(сырье) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+-------------+--------+---------+-------+-------+--------+-------+------+
¦(п. 3 в ред. распоряжения Правительства Москвы от 06.09.2007 № 1928-РП) ¦
+---T-------------T--------T---------T-------T-------T--------T-------T------+
¦4. ¦Молоко ¦ 38 ¦ 33 ¦ 15,89 ¦0,8-1,2¦214,005 ¦ - ¦ ¦
¦ ¦сухое ¦ ¦ ¦ ¦<2> ¦ ¦ ¦ ¦
+---+-------------+--------+---------+-------+-------+--------+-------+------+
¦(п. 4 в ред. распоряжения Правительства Москвы от 06.09.2007 № 1928-РП) ¦
+---T-------------T--------T---------T-------T-------T--------T-------T------+
¦5. ¦Творог ¦ 35 ¦ 18 ¦ 17,78 ¦1,7-2,6¦ 201,107¦ - ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦<2> ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦6. ¦Сахар ¦ 480 ¦ 400 ¦146,30 ¦ 6,070¦ 198,073¦ 0,5 ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦7. ¦Зерно ¦ 900 ¦800-1000 ¦900 ¦ 52,970¦ 575,630¦100-150¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦8. ¦Крупа ¦ 245 ¦ 125 ¦ 80 ¦ 4,010¦ 124,936¦ - ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦9. ¦Масло ¦ 220 ¦ 170 ¦105,00 ¦ 4,260¦ 351,074¦ - ¦ ¦
¦ ¦растительное ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦10.¦Рыба и ¦ 248 ¦ 182 ¦ 45,00 ¦ 4,050¦ 553,939¦ - ¦ ¦
¦ ¦рыбопродукты ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦11.¦Соль ¦ 29 ¦ 29 ¦ 18,00 ¦ 1,500¦ 10,386¦ - ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦12.¦Яйцо ¦2700 ¦ 1770 ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦ - ¦
¦ ¦(млн. шт.) ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦13.¦Картофель ¦ 790 ¦ 195 ¦ 40,610¦ 5,790¦ 89,275¦ ¦ 19,7 ¦
¦ ¦<1> ¦ ¦ ¦ ¦<3> ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦14.¦Овощи ¦1000 ¦ 670 ¦ 56,630¦ 8,051¦ 165,658¦ ¦ 18,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦<3> ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦В т.ч. ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦основные ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦виды <1> ¦ 514 ¦ 303 ¦ 52,860¦ 8,051¦ 124,668¦ ¦ 18,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦<3> ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦Из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- капуста ¦ 211 ¦ 116 ¦ 22,030¦ 3,135¦ 50,509¦ ¦ 7,2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦<3> ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- морковь ¦ 123 ¦ 88 ¦ 12,030¦ 2,760¦ 33,260¦ ¦ 5,1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦<3> ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- свекла ¦ 80 ¦ 32 ¦ 7,295¦ 1,465¦ 16,755¦ ¦ 3,4 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦<3> ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- лук ¦ 100 ¦ 67 ¦ 11,505¦ 0,691¦ 24,144¦ ¦ 2,6 ¦
¦ ¦репчатый ¦ ¦ ¦ ¦<3> ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- томаты и ¦ 311 ¦ 127 ¦ 2,909¦ - ¦ 35,387¦ ¦ - ¦
¦ ¦огурцы <1> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- овощи ¦ 0,861¦ 0,861¦ - ¦ 5,603¦ - ¦ ¦ ¦
¦ ¦солено- ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦квашеные <1> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦15.¦Фрукты и ¦ 800 ¦ 600 ¦ 12,16 ¦ - ¦ 124,689¦ ¦ - ¦
¦ ¦ягоды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦В т.ч.: ¦ 400 ¦ 300 ¦ 12,16 ¦ - ¦ 124,689¦ ¦ ¦
¦ ¦семечковые, ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦косточковые ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦плоды <1> ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
L---+-------------+--------+---------+-------+-------+--------+-------+-------


   --------------------------------

<1> Сезонная годовая программа с 1 сентября 2006 г. по 1 сентября 2007 г.
<2> В зависимости от сезона.
(сноска в ред. распоряжения Правительства Москвы от 06.09.2007 № 1928-РП)
<3> Согласно приложению 4 к настоящему распоряжению.





Приложение 3
к распоряжению Правительства
Москвы
от 22 ноября 2006 г. № 2402-РП

НОМЕНКЛАТУРА И ОБЪЕМЫ
МИНИМАЛЬНО ДОПУСТИМЫХ ЗАПАСОВ ПРОДОВОЛЬСТВИЯ
В ОПТОВО-ПРОДОВОЛЬСТВЕННОМ КОМПЛЕКСЕ ГОРОДА
МОСКВЫ В 2007 ГОДУ

(тыс. тонн)
   ----T-------------------T------T-------T----T------T-----T-----T-----T------T--------T-------T------T-------¬

¦№ ¦Наименование ¦Январь¦Февраль¦Март¦Апрель¦Май ¦Июнь ¦Июль ¦Август¦Сентябрь¦Октябрь¦Ноябрь¦Декабрь¦
¦п/п¦товаров ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
+---+-------------------+------+-------+----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+-------+
¦1. ¦Мясо и мясопродукты¦ 50,0 ¦ 50,0 ¦50,0¦ 50,0 ¦50,0 ¦50,0 ¦50,0 ¦50,0 ¦ 50,0 ¦50,0 ¦50,0 ¦ 50,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2. ¦Масло животное ¦ 3,0 ¦ 3,0 ¦ 3,0¦ 3,0 ¦ 3,0 ¦ 3,0 ¦ 3,0 ¦ 3,0 ¦ 3,0 ¦ 3,0 ¦ 3,0 ¦ 3,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦3. ¦Молоко сухое ¦ 3,4 ¦ 1,6 ¦ 1,2¦ 1,4 ¦ 2,1 ¦ 4,0 ¦ 5,5 ¦ 5,3 ¦ 6,6 ¦ 5,1 ¦ 4,1 ¦ 3,3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦4. ¦Творог ¦ 1,9 ¦ 1,8 ¦ 1,7¦ 1,7 ¦ 1,7 ¦ 1,8 ¦ 2,0 ¦ 2,2 ¦ 2,6 ¦ 2,4 ¦ 2,2 ¦ 2,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦5. ¦Сахар ¦ 15,0 ¦ 15,0 ¦15,0¦ 15,0 ¦15,0 ¦15,0 ¦15,0 ¦15,0 ¦ 15,0 ¦15,0 ¦15,0 ¦ 15,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦6. ¦Зерно ¦ 60,0 ¦ 60,0 ¦60,0¦ 60,0 ¦60,0 ¦60,0 ¦60,0 ¦60,0 ¦ 60,0 ¦60,0 ¦60,0 ¦ 60,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦7. ¦Крупа ¦ 6,0 ¦ 6,0 ¦ 6,0¦ 6,0 ¦ 6,0 ¦ 6,0 ¦ 6,0 ¦ 6,0 ¦ 6,0 ¦ 6,0 ¦ 6,0 ¦ 6,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦8. ¦Масло растительное ¦ 4,0 ¦ 4,0 ¦ 4,0¦ 4,0 ¦ 4,0 ¦ 4,0 ¦ 4,0 ¦ 4,0 ¦ 4,0 ¦ 4,0 ¦ 4,0 ¦ 4,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦9. ¦Рыба и рыбопродукты¦ 12,0 ¦ 12,0 ¦12,0¦ 12,0 ¦12,0 ¦12,0 ¦12,0 ¦12,0 ¦ 12,0 ¦12,0 ¦12,0 ¦ 12,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦10.¦Соль ¦ 1,0 ¦ 1,0 ¦ 1,0¦ 1,0 ¦ 1,0 ¦ 1,0 ¦ 1,0 ¦ 1,0 ¦ 1,0 ¦ 1,0 ¦ 1,0 ¦ 1,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦11.¦Картофель ¦ 11,6 ¦ 11,6 ¦11,6¦ 6,5 ¦ 1,5 ¦ 0,2 ¦ 0,2 ¦ 0,2 ¦ 2,0 ¦16,0 ¦14,0 ¦ 11,6 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦12.¦Овощи бахчевые ¦ 7,3 ¦ 7,3 ¦ 7,3¦ 4,0 ¦ 1,0 ¦ 0,2 ¦ 0,2 ¦ 0,2 ¦ 2,0 ¦15,0 ¦15,0 ¦ 10,0 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦В т.ч. основные ¦ 7,3 ¦ 7,3 ¦ 7,3¦ 4,0 ¦ 1,0 ¦ 0,2 ¦ 0,2 ¦ 0,2 ¦ 2,0 ¦15,0 ¦15,0 ¦ 10,0 ¦
¦ ¦виды ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦Из них: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- капуста ¦ 3,3 ¦ 3,3 ¦ 3,3¦ 1,8 ¦ 0,45¦ 0,09¦ 0,09¦ 0,09 ¦ 0,9 ¦ 6,8 ¦ 6,8 ¦ 4,5 ¦
¦ ¦- морковь ¦ 1,8 ¦ 1,8 ¦ 1,8¦ 1,0 ¦ 0,25¦ 0,05¦ 0,05¦ 0,05 ¦ 0,5 ¦ 3,7 ¦ 3,7 ¦ 2,5 ¦
¦ ¦- свекла ¦ 1,1 ¦ 1,1 ¦ 1,1¦ 0,6 ¦ 0,15¦ 0,03¦ 0,03¦ 0,03 ¦ 0,3 ¦ 2,3 ¦ 2,3 ¦ 1,5 ¦
¦ ¦- лук репчатый ¦ 1,1 ¦ 1,1 ¦ 1,1¦ 0,6 ¦ 0,15¦ 0,03¦ 0,03¦ 0,03 ¦ 0,3 ¦ 2,2 ¦ 2,2 ¦ 1,5 ¦
L---+-------------------+------+-------+----+------+-----+-----+-----+------+--------+-------+------+--------






Приложение 4
к распоряжению Правительства
Москвы
от 22 ноября 2006 г. № 2402-РП

НОМЕНКЛАТУРА И ОБЪЕМЫ
ОБОРАЧИВАЕМЫХ ЗАПАСОВ КАРТОФЕЛЯ И ОСНОВНЫХ ВИДОВ
ОВОЩЕЙ УРОЖАЯ 2006 ГОДА, СФОРМИРОВАННЫХ В РАМКАХ
СЕЗОННОЙ ГОДОВОЙ ПРОГРАММЫ ПОСТАВОК КАРТОФЕЛЯ
И ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ 2006-2007 ГОДА

(тыс. тонн)
   ----T----------------T---------------------------------------------------------------------------------------------------¬

¦№ ¦Вид продукции ¦Оборачиваемые запасы продукции по состоянию ¦
¦п/п¦ +----------------------------T----------------------------------------------------------------------+
¦ ¦ ¦2006 год ¦2007 год ¦
¦ ¦ +-----------T----------------+---------------------T----------------------T-------------------------+
¦ ¦ ¦Всего на ¦Декабрь ¦Январь ¦Февраль ¦Март ¦
¦ ¦ ¦01.11.2006 +----------T-----+---------------T-----+---------------T------+--------------T----------+
¦ ¦ ¦ ¦на ¦на ¦на ¦на ¦ ¦
¦ ¦ ¦ ¦14.12.2006¦15.12.2006-14.01.2007¦15.01.2007-14.02.2007¦15.02.2007-14.03.2007¦15.05.2007¦
+---+----------------+-----------+----------+---------------------+---------------------+---------------------+----------+
¦1. ¦Картофель ¦ 5,790 ¦ 5,790 ¦ 5,211 ¦ 3,474 ¦ 1,737 ¦ 0,000 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦2. ¦Овощи ¦ 8,051 ¦ 8,051 ¦ 7,246 ¦ 4,831 ¦ 2,415 ¦ 0,000 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦В том числе: ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- капуста ¦ 3,135 ¦ 3,135 ¦ 2,821 ¦ 1,881 ¦ 0,941 ¦ 0,000 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- морковь ¦ 2,760 ¦ 2,760 ¦ 2,484 ¦ 1,656 ¦ 0,828 ¦ 0,000 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- свекла ¦ 1,465 ¦ 1,465 ¦ 1,319 ¦ 0,879 ¦ 0,439 ¦ 0,000 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦- лук репчатый ¦ 0,691 ¦ 0,691 ¦ 0,622 ¦ 0,415 ¦ 0,207 ¦ 0,000 ¦
¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦ ¦
¦ ¦Всего ¦ 13,841 ¦ 13,841 ¦ 12,457 ¦ 8,305 ¦ 4,152 ¦ 0,000 ¦
L---+----------------+-----------+----------+---------------------+---------------------+---------------------+-----------






Приложение 5
к распоряжению Правительства
Москвы
от 22 ноября 2006 г. № 2402-РП

НОМЕНКЛАТУРА И ОБЪЕМЫ
ОПЕРАТИВНОГО ЗАПАСА ПРОДОВОЛЬСТВИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

   ----T-----------------------------T---------------¬

¦№ ¦Наименование товаров ¦Объем (тонн) ¦
¦п/п¦ ¦ ¦
+---+-----------------------------+---------------+
¦1. ¦Консервы мясные ¦ 3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦2. ¦Масло животное ¦ 2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦3. ¦Молоко сгущенное ¦ 2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦4. ¦Молоко сухое цельное ¦ 0,5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦5. ¦Консервы рыбные ¦ 1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦6. ¦Масло растительное ¦ 1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦7. ¦Сахар ¦ 3 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦8. ¦Крупа гречневая ¦ 5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦9. ¦Крупа рисовая ¦ 5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦10.¦Пшено ¦ 5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦11.¦Крупа манная ¦ 5 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦12.¦Макаронные изделия ¦ 2 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦13.¦Чай ¦ 0,1 ¦
¦ ¦ ¦ ¦
¦14.¦Соль ¦ 0,5 ¦
L---+-----------------------------+----------------



   ------------------------------------------------------------------

--------------------

Автор сайта - Сергей Комаров, scomm@mail.ru